Política de Tratamiento de Datos Personales

 
cumminssign_cover-hpr

.

___________

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas

TECNODIESEL S.A.S. es una Compañía que en el giro ordinario de sus negocios puede llegar a almacenar, y recolectar datos personales que requieren obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a  todas áreas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en medios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Compañía. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de TECNODIESEL S.A.S.

TECNODIESEL en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: mercadeo@tecnodiesel.com.co

Consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento.

En el evento en que usted considere que TECNODIESEL dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al área de servicio al cliente:  http://tecnodiesel.com.co/contacto/

Clic aquí para consultar el Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales